Школа английского Virginia Bēowulf English Studies (Вирджина Беофульф Инглиш Стадис)

  • Цена: от 5000 р/месяц
Рейтинг школы
еще не сформирован

Лидер рейтинга

Wall Street English

4.91

Школа Virginia Bēowulf English Studies на карте в Москве

Адреса курсов Virginia Bēowulf English Studies

м. Дмитровская
ул. Большая Новодмитровская, 36
Общий английский
Английский для бизнеса
Английский для детей
300 руб/занятие
Занятие:
45 минут

Условия обучения

Наличие занятий с носителем
Старт обучения
Не указано
Отработка пропущенных занятий
Нет
Сертификат
Не указано
Разговорные клубы
Есть
Учебные пособия
Не указано
Оплата
Не указано

review Отзывы студентов о школе Virginia Bēowulf English Studies

  1. Брала уроки по скайпу у преподавателя из Вирджинии (он же, к слову, основатель школы и автор образовательного блога Virginia Beowulf — English Studies в Контакте). Фантастический опыт: очень полезный, захватывающий и результативный.

    Хотя в английском я не новичок (пришла с уровнем B2 и к тому моменту уже 5 лет активно пользовалась английским за рубежом по работе и учёбе), я умела только прилично писать и читать: деловые и неофициальные письма, большие научные работы, публикации в блог, заметки для сайтов, да почти что угодно. Устная речь, произношение и понимание на слух были очень слабыми — над ними и работали. Причём очень нестандартно.

    Во-первых, у преподавателя просто шокирующий дар слова и талант видеть суть — то, о чём длинно и нудно пишут в учебниках, он объясняет парой-тройкой фраз так, что и кошка поймёт. Например, рассказ про нелюбимый всеми subjunctive оставил у меня очень светлые чувства к этому самому сабджанктиву. Ещё и в неформальной подаче и с юмором. Это очень лёгкое общение, как с хорошим другом.

    Во-вторых, материал: неожиданные темы для спикингов (от стереотипов об американцах из разных штатов до боёв UFC), малоизвестные ресурсы для лисенингов (очень живой, разнообразный материал, который даёт чувство погружения в языковую среду), работа над акцентом — отдельная радость (нескучные техники тренировки произношения, очень прикольные фишки, типа как услышать себя без диктофона).

    В-третьих, много лингвистической информации: про акценты английского в разных регионах, происхождение отдельных слов, про английский в сравнении с другими языками, его историю. Язык после всего этого раскрывается по-другому. Это как посмотреть на него изнутри. Почему что-то произносится именно так и откуда что взялось (почему women – это «уимэн», например). Даёт совершенно иную глубину понимания.

    За полгода стало намного-намного лучше. Даже сдала IELTS Academic на 7,5 баллов из 9 (соответствует продвинутому уровню С1). Но тест тестом, а вот самое главное, чему я реально научилась: не смешивать в своей речи все когда-либо слышанные акценты английского (стала различать основные акценты, нашла свой по душе, теперь оттачиваю именно его); звучать естественнее (меня больше не переспрашивают коллеги из США и Ирландии, а раньше это происходило часто); перестать бояться смотреть фильмы на английском (всё ещё пользуюсь субтитрами, но временами получается понимать даже большие куски без них); понять, что и как можно сказать, чтобы не зависать в спонтанном разговоре (например, как дать себе время подумать и собраться с мыслями, при этом не затыкаясь, и как чувствовать себя увереннее и расслабленнее в разговоре).

    Вот так. В самой школе на групповых занятиях я, по сути, не была, но, как поняла из нашего общения, в школу берут преподавателей, которые умеют вести уроки столь же круто. В общем, горячо рекомендую. Невероятный опыт.